Contacto

SERVICIOS CRONO CLEAN

 

Oscar de la Torre FLores

Gerencia

 

Teléfono fijo.                  (33)44444545

Celular y WhatsApp:  3​3 3409 4859

                                          33 34611995

Correo electrónico: atencion@servicioscronoclean.mx

                                   oscar.delatorre@servicioscronoclean.mx

facebook.com/cronoclean

 

 

Contáctenos, para nosotros será un gusto atenderle

Ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad

Tu mensaje del formulario fue enviado correctamente.

Has introducido los siguientes datos:

Formulario de contacto

Corrige los datos introducidos en los campos siguientes:
Se produjo un error al enviar el formulario. Inténtalo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.

 

Aviso de Privacidad

 

Oscar De La Torre Flores (en adelante “Servicios Crono Clean”), ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) dar a conocer a Usted la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus Datos Personales y se encuentre en condiciones de ejercer sus derechos a la autodeterminación informativa, privacidad y protección de Datos Personales conforme a los términos y condiciones siguientes:

  1. Identidad y Domicilio. Servicios Crono Clean con domicilio en calle Vista del Valle núm. 1320-17, Col. Fraccionamiento Las Terrazas Residencial, Tlaquepaque, Jal., México, C.P. 45599 y con la página de www.servicioscronoclean.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales.
  2. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Finalidades Primarias.

  1. Para verificar y confirmar su identidad y dirección donde se solicita el servicio, datos de facturación y datos de métodos de pago (Tarjeta de Crédito).
  2. Dar seguimiento a los productos y servicios ofrecidos, así como cambios a los mismos y evaluar la calidad de los servicios que brindamos.
  3. Registrarse como suscriptor y visitante del Sitio Web.

Finalidades Secundarias

  1. Para posibles contactos posteriores.
  2. Para enviarle información promocional de concursos y eventos.
  3. Ofrecerle nuestros servicios, productos y promociones a través de correo electrónico.
  4. Departamento de Protección de Datos Personales. Para cualquier aclaración, comentario, duda, e información acerca del Aviso de Privacidad, es necesario enviar su Solicitud a nuestra dirección electrónica datospersonales@servicioscronoclean.mx, quien otorgará respuesta a su petición en un plazo máximo de 5 días hábiles.
  5. Datos Personales que serán Sometidos a Tratamiento. Los Datos Personales que recabamos de Usted como Titular con los fines descritos en el numeral denominado "Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales" del presente Aviso de Privacidad, son recabados de manera personal cuando los proporciona en nuestras oficinas, de manera directa cuando ingresa al Sitio Web y a través de nuestro centro de atención telefónica.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted? Nombre completo, domicilio, teléfono y correo electrónico particulares; firma autógrafa y número de tarjeta de crédito.

  1. Tratamiento de Datos Sensibles. Con el propósito de proteger su salud y la de su familia solo recabaremos y utilizaremos datos referentes a alergias, cuando usted nos lo solicite, en tal caso deberá firmar el consentimiento impreso en nuestras hojas de inscripción.
  2. Transferencia de datos. Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:  
    1. Su banco - En su caso, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito, en tal caso deberá firmar el consentimiento impreso en nuestras hojas de inscripción.
  3. Medios y Procedimiento para el Ejercicio de sus Derechos ARCO. El Titular o su Representante, tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que nos ha autorizado para tratar; así como, a conocer la información relativa a las condiciones del tratamiento de los mismos; así mismo, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; además, podrá solicitar en todo momento al Responsable la cancelación de sus Datos Personales, cuando considere que no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la LFPDPPP, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Servicios Crono Clean, ha implementado como mecanismo para el ejercicio de sus Derechos ARCO, mediante el envío de su solicitud a la dirección electrónica datospersonales@servicioscronoclean.mx.

 

Para otorgar atención a su solicitud, deberá acompañar la documentación e información que a continuación se describe:

  1. ​​El nombre del Titular.
  2. Domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. Los documentos que acrediten su identidad (credencial de elector, pasaporte, cédula profesional o forma migratoria correspondiente) en fotocopia o en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales - credencial de elector, pasaporte o forma migratoria correspondiente).
  4. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se desea ejercer alguno de los Derechos Arco, y
  5. Cualquier otro elemento, información o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de datos personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el artículo 26 de la LFPDPPP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.

 
Servicios Crono Clean, podrá negar el acceso a sus Datos Personales o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:
  1. ​Cuando el solicitante no sea el Titular de los Datos Personales o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.
  2. Cuando en nuestra base de datos, no se encuentren los Datos Personales del solicitante.
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  4. Cuando exista un impedimento legal o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
  6. Revocación del Consentimiento. En todo momento Usted podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, para ello es necesario el envió de su solicitud a la dirección electrónica datospersonales@servicioscronoclean.mx, la cual deberá contener los requisitos señalados en el numeral denominado "Medios y Procedimiento para el Ejercicio de sus Derechos ARCO" del presente Aviso de Privacidad haciendo un señalamiento de los Datos Personales a los cuales desea revocar su consentimiento. En un plazo no mayor a 5 días hábiles contados a partir de la recepción de su correo, haremos la revocación de los datos solicitados.
  7. Medios que ponemos a su disposición para limitar el uso o divulgación de sus Datos PersonalesServicios Crono Clean pone a su disposición la dirección de correo electrónico datospersonales@servicioscronoclean.mx, la cual se encuentra para que Usted pueda manifestar en todo momento su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de nosotros o bien, solicitándolo en nuestras oficinas ubicadas en la dirección arriba mencionada, dirigiéndose al Departamento de Datos Personales.

Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos, además el siguiente medio:

 

Su inscripción en el Registro Público Para Evitar Publicidad (el "REPEP"), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones por parte de Servicios Crono Clean y las empresas que pertenecen al mismo grupo empresarial. Para mayor información sobre este registro, Usted puede consultar el portal de Internet de la Procuraduría Federal del Consumidor, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  1. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet En nuestro sitio web no utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías para monitorear su comportamiento como usuario de Internet.
  2. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet En nuestro sitio web no utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías para monitorear su comportamiento como usuario de Internet.
  3. Cambios al Aviso de Privacidad. Servicios Crono Clean, se reserva el derecho de actualizar periódicamente el Aviso de Privacidad conforme a los cambios de nuestras prácticas de información, en atención a las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o productos.

Las modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, por lo que el Titular podrá consultarlas en el Sitio Web www.servicioscronoclean.mx se recomienda al Titular consultar el Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente, para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo.

 

El Responsable, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDPPP y demás legislación aplicable.

CONTACTO:

-Telefono fijo

(33)44444545

Celular  y WhatsApp

3334094859

3334611995

-Mail:

oscar.delatorre@servicioscronoclean.mx

-facebook.com/cronoclean

-Utilice tambien nuestro Formulario de contacto

Residencial

Aqui, algunas imagenes del antes y el despues de algunos de nuestros servicios.

Comercial

Aqui, algunas imagenes del antes y el despues de algunos de nuestros servicios.

Versión para imprimirVersión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Oscar De La Torre Flores Vistas del Valle 1320 Las Terrazas Residencial,C.P.45599,Tlaquepaque,Jalisco,MEXICO

Llamar

E-mail